同層排水 - 優點

*各住戶排水管路漏水或故障檢修,可以在當樓層室 內檢修,減少上下樓層因排水管漏水引起之糾紛與困 擾。

*衛浴整修或在既有空間內設備移位變更不易影響到 下樓層住戶。

*同層排水可以防止因管路噪音對樓下住戶的干擾。

*配管時在當樓層施工,不需先行預留套管,也無需 架梯施工,施工較安全方便,也不因預留套管尺寸偏 差,造成打洞修改事宜。

*管路設備裝置在下降空間內,衛生器具配置較靈 活,便於施工和日後維修。

noblessa 為 nobilita 創立之獨立品牌。nobilita創立於1945年德國北部費爾(Verl),以其前瞻性的設計手法為廚具界定義了高級廚具的概念,為德國廚具注入一股新流。
擁有全歐洲最先進的製程,每套廚具都蘊含德國工藝技術與細緻質感,奢華品味唾手可得。以"finest german kitchens"自詡,對於品質的要求,造就了德國第一品牌的地位。




Life-Gear 樂奇電器,為「轉動生活的齒輪」 設計概念取自Life-Gear的字首G,延伸一個金色的齒輪,中間以G為品牌標誌,象徵「轉動生活的齒輪」,如同品牌產品專精的通風設備,齒輪不停地轉動及創新。


德國百年工藝 歐洲第一大水處理製造商

BWT產品已獲DIN-DVGW、NSF、CE及UL等多個國際權威機構的認證,100多年的悠久歷史和良好聲譽,特別是以健康為核心的產品設計理念使BWT成為目前德國和歐洲家庭用水處理的首選品牌。

全戶式淨水 為家庭用水安全把關

提高結構安全性

減少地震能量/風力

提高住宅居住舒適性

減少結構變形
減少震動加速度
減少搖晃時間

與日本同步上市

新世代產品(涵蓋『位移型』+『速度型』優點)
高性能(『制震』+『振動控制』) – 不只提高建築耐震能力,
同時改善風力作用下之居住品質與舒適性

產品可靠,獲日本國寶級古蹟採用

經日本京都大學與日建設計(日本著名結構工程顧問公司)實驗及評估後,選用住友制震材於京都東本願寺之耐震能力提升工程,
性能深受日本專業人士肯定

榮獲日經雜誌肯定

評選為2013~2018年皆獲選為免制震系統類別領導品牌

優越的耐候及耐久特性

高阻尼橡膠具有優越的性能安定,最適合台灣氣候

大小地震和風引起的搖晃皆有效發揮效能

住友高阻尼橡膠制震壁同時解決所有振動問題

免除維修的困擾

提供業界最厚橡膠材料,免除大地震造成的破壞

制震壁不佔面積,可增加使用空間

單位面積效能高,設計尺寸小


一二七建築設計事務所
STUDIO 127 Design & Architecture

一二七建築 STUDIO 127 是由一對夫妻共同創立,
我們的呼召是設計與創作人類的各種美好生活來傳遞祝福,
團隊專精於設計具有國際感、故事性與高質感的建築與空間,
我們不只專注在建築中創作美好的設計內涵與質理,
也同時喜好在市場中找到獨特的建築定位與故事性,
為著每個願意追求美好的有緣空間主人,淬鍊一個個獨特的風格美學祝福。

STUDIO 127 Design & Architecture

STUDIO 127 was founded by a couple,
Our calling is to design and create various beautiful lives of human beings to deliver blessings,
The team specializes in architecture and space design with a sense of internationality, storytelling and high quality.
We not only focus on creating beautiful design connotation and quality in architecture,
At the same time, we also like to find unique architectural positioning and storytelling in the market.
For every owner of a predestined space who is willing to pursue beauty, we will provide blessings with unique styles and aesthetics.

防疫當道,單層排氣將廢氣與濕氣從自家當層排出,通常利用浴廁的排風裝置,於天花板上以連通管將自家內的氣體直接排放至對外的出風口,一般在大樓外牆上可以看到排氣孔,管線內也會規劃墊片,透過抽風機吸進來的空氣,利用機械原理排出去,接著墊片自然闔上,空氣也就不會回流。

避免廢氣在大樓內四處流竄,更可以提升與維持浴廁內部的乾燥及衛生品質,且上下樓層住戶間的生活習性也較不會相互干擾、影響。

海富建設堅持採用頂規排風機、暖風機

排風機:FV-21CV2R 雙重隔音罩、高性能扇葉、可恆穩風量、超節能馬達省電穩定。

 

暖風機:FV-30BUY3W 超速暖科技:1分鐘升溫至30度C。

安全高規格:5重安全裝置,耐高溫機身、抑制升溫材質、溫度感應器、溫度保險絲、加熱器保護罩。

整合排水管路,使總存水彎本身特殊的造型使得這一區域能夠存滿水,利用存在彎頭處的水,使得地漏和下水道之間的空氣隔開,能有效防止下水道裡面的廢水、廢氣、廢物和細菌等通過管道返到室內衛生間裡,避免對居者的身體健康造成不好的影響,也避免家裡出現地漏返味、臭氣蔓延在家裡。

維持水封:整合排水管路,串量所有的衛生設備,只要依照一般習慣使用,就可以持續補充水量進入共通存水彎,有效避免臭味和病毒藉由排水管路傳入室內。存水量高達2000cc,水封穩定性高。

清潔簡單:集中管理所有的排水管,容易維護檢查。內附不銹鋼消音濾網,緊急清潔口等多種清潔方式,可直接在當樓層做清理與檢修,無須打擾樓下住戶。保持定期清理的習慣,可減輕排水系統負擔,延長大樓排水系統壽命。

珪藻土比矽藻礦物擁有超細微孔,比活性碳多5000倍,極強的物理吸附性能與離子交換,並釋放負氧離子。

本建材具有隔音、防火、無毒、防潮、紮實、可承載、耐震、不龜裂、耐重可吊掛、及可回收等特性。

珪藻土專用黏著劑材料及結構錨定鐵件讓珪藻磚具有抗剪、抗震及有效預防牆面龜裂的能力。同時能調節室內空氣中的溫度及濕度,具有保持恆濕的功能。

704台南市北區長勝路66號
聯絡電話 06 275 7088
營業時間 09:00-12:00 / 13:30-17:00
©海富建設股份有限公司 All rights reserved.